Мой друг, какая нежность...

Маэстро Эль-Драко
Мой друг, какая нежность в каждом вздохе!
Какой восторг и радость в каждом дне!
Я лишь теперь, в уютной тишине,
Когда Вы рядом,понял: как же плохо,
Как холодно и пусто было мне!

Как не хватало солнечного света
И теплоты медово-карих глаз!
Ах, я не жил – существовал без Вас…
Молчала лира дерзкого поэта
И ум не находил желанных фраз.

Лишь Вы одна – моей души отрада,
Мой светлый ангел, трепетный цветок!
Вам своё сердце я кладу у ног,
И мне иная не нужна награда –
Как только то, чтоб я любить Вас мог.