Нет, не стану я мастером слова

Нина Черных
Нет, не стану я мастером слова,
Слишком много в словах моих грязи.
Отказаться от них я готова,
Только как же прожить без фантазий?

Мне без них будет серо и скучно,
Солнце спрячется в тучи, как мячик.
К счастью, нет ли, собственноручно
От любовных избавлюсь болячек. 2011г.