40 дней Кемеровской трагедии

Лана Чайка
Огненной дорогой пролегла
Память, что нужна теперь живым…
Для того чтоб меньше было зла, 
Для того чтоб чутче были мы
К выбору, что делаем в сердцах,
Подменяя истину на ложь,
Предавая веру и Отца,
За кусочек выгоды на грош.
Для того чтоб зорче были мы –
Боль потерь, испитая до дна…
От потока покаянных слёз,
Рушится неверия стена!