Поспешите!

Наталия Чечулина
Весна уж топит снег для Встречи!
Спешат и ласточки в гнездо…
Их не пугает холод, -Вечер прикрыл
Событием гнездо.

И не важны чужие гнезда –
Они спешат, где ждет их мать.
Не важно, что любовь замерзла,-
Любовь способна все ж обнять!

И не считайте смс-ки, -
Они не отражают дух!
Они, как Чудо-занавески,
Ждут только вас! Включите слух

И вмиг услышите их сердце! –
Там: « Не спешите горевать! –
Живет ведь рядом по соседству
С гнездом оставленная мать.

Так поспешите же вернуться!
Какой вам нужен вертолет,
Чтоб с Высоты вам оглянуться
На годы смуты? Даст вам Взлет

Простая ночью телеграмма:
«Я уезжаю воевать».
Не будет больше телеграмм вам.
Её вы сможете понять».

06.04.2018 г.