Простое счастье

Мария Миссаль
У нас не родилось детей —
Такое выпало несчастье!
Ты не ушел, захлопнув дверь.
Одну не бросил в одночасье.

И вот прошло уж много лет,
Живем по-прежнему с тобой…
И вдруг разлился Божий свет,
Над головой.

Господь нам даровал дитя!
Такое чистое, прекрасное.
Теперь мы оба — ты и я,
Счастливы!