Тьма

Дмитрий Колотов
Обжигает огнь глаза
Тушат слезы его сознанье
Ты понимаешь что ты умерла
Ты убила меня на прощанье

Красные нити рвутся в небо
И в пепле превращаясь в грязь
Ты над пропастью и нет веры
Веры нет просто в себя

Разрывают сны демоны
Они поглощают души клочья
Нет надежды канула в лету
В одной руке ты сжал лезвия волю

А по рукам красный ручей
Падает в пепел твоего безумья
А огонь все тише тлел
Тьма подступала к твоему приюту

Она отвоевывала твой храм
Много лет пряталась в людях
Она вся здесь ты нужен ей
Твой покой она не нарушит

Тьма тебя не предаст
Не разорвёт твою душу в клочья
Тьма обнимет тебя любя
Хоть любовью это назвать сложно

Она проникнет в каждую дверь
Забытую тобой закрыть
Она сотрет из памяти людей
Которых ты когда то любил