АННа

Анюша Куц
«Буду убирать за тобой лоток
И пороть, если нальешь под вАННой».
Забавный вышел диалог,
Но добрый и совсем не брАННый.

Опечален, что не еду в гости?
И твердишь мне теперь неустАННо,
Что цветут виноградные грозди
И что любишь меня несказАННо.

Что погода весной прекрасна,
Ну, а я, должна быть гумАННа.
Что в Европе жить безопасно
И что я для тебя - долгождАННа.

Опьянен красотой бесподобной
Говоришь, я - талант и многогрАННа.
Да, выросла я милой и способной,
Ты – непорочен, ну а я – желАННа.

Стихи мои читаешь и кайфуешь,
Всю жизнь спонтАННо разложил на ноты.
И сильно так по мне тоскуешь
И воешь от инострАННой работы.

Повсюду видишь мое имя,
Хоть коллега ЖАННа, хоть СюзАННа.
В этом мире я - незаменима…
С уважением, твоя АННа)