Эволюция в природе

Владимир Трубин 2
Эволюция в природе –
Жизнь на выживание!
Только это ей подходит…
В этом все старания…

Выбор – полная свобода,
Хоть и надо поискать,
Есть у хищников подходы,
Значит, надо не зевать…

Каждый пользует природу,
Кто имеет свой манёвр…
Лишь она диктует моду,
И выводит на простор