20 лет

Илья Мой Дом Ильин
Мне двадцать лет. Какой же я мечтатель!
Идеями забита голова.
Простой  недопоэт, недописатель.
Пишу стихи в тетради иногда.

Пишу в них о любви. В конечном  счёте,
Я молод ведь, о чём  же мне писать?
Всё  верю, что Любовь — она в почёте.
Хотя, я не могу всё  это знать.

Забыв про то,  что часто предавали,
Всё  верю  в чистоту  людских сердец.
И в душу иногда мою плевали,
Когда творился полный там 3,14здец.

Всё  верю я и буду открываться
Душой Вам в жизни и своих стихах.
Я мнению чужому поддавался,
Увы,  и ошибался много раз.

Мне 20 лет. Пускай. Да,  ну, и что же?
Всё также верю в чистую любовь.
Простой  мечтатель я. Недохудожник.
Стихи рисую кисточкой я вновь.

(с)  Илья Мой Дом Ильин