бумерангом вернется

Нина Белоусова-Кузнецова
 
Я хочу наслаждаться
Тёплым летом, зимой.
И с врагом поквитаться
Одержать правды бой.
Много грязи и лжи
Проливалось не раз
Как не стыдно скажи
Врать и врать каждый час?
Ну скажу я тебе
Придёт время мое
И по вашей судьбе
Пробежит то вранье.
Все вернётся тебе
Что ты врешь на меня
Ветер взвоет в трубе
Твою ложь принеся.
Будет страшно встречать
Только кто виноват?
Коль умела ты врать
То умей отвечать