Сдохни, сука

Фред Ли
Трагизма выше нет.
Она умрёт не в муках.
На шее у неё я затяну браслет
Из жемчугов и бисера...
Так сдохни,сдохни,сука,
Умри,любимая,любимая сто лет.
Невыносимо-мысленно
Как рядом только быть
Могли?
      Могло ли быть иначе?
Нет,никогда.
Так сдохни,сдохни,сука,
Сто лет любимая...
Секундой никогда.