Благодать

Виктор Грин2
Ах, как люблю я жизни благодать,
Природы живописные просторы.
Прекрасна женщина - жена и детям мать,
Озера, реки и в тумане горы.

Забыть хочу проблемы и дела,
Они мешают жизнью наслаждаться.
Хочу, чтоб дома женщина ждала,
С ней ветром в поле чистое умчаться.

Хочу любить без меры все вокруг,
Чтоб не было трагедий  от измены.
И никогда тебя не пре'дал друг,
А в жизни были лишь комедий сцены.

Любить, мечтать и полной жизнью жить,
Прожить без горечи болезней и утраты.
С душою чистой к Богу приходить
И не считать копейки до зарплаты.

Ах как люблю я жизни благодать...


   Виктор Грин2  4.05.2018


    Картинка из инета