***

Аноним1
Я хотела с тобою остаться.
Я хотела тебя уберечь.
Всё пошло не по плану.
Тишина. Сцена. Конец.

Чем дальше — тем меньше света.
Там нету счастья. Кислорода не хватает.
Безумство. Тихое. Убитое.
Моя душа тело покидает.

Нету рифмы и не будет.
Антракта тоже. Закрой дверь.
Надежду — в ссылку.
Безвозвратно. Не люблю. ****ёжь.
Больше мне не верь.