Зову себя...

Виктория Ткач
***
Зову себя,
А травы, как сироп,
Что склеил мысли солнечным покоем.
Я в нем сейчас. Я с ним едина, чтоб
Напомнить телу – вот оно какое!

И клевер густ, и бабочки в меду
Своей пыльцы оранжево-прозрачной.
Дышу, дышу, иду к себе, иду,
И, как дитя, дыханью равнозначна.

Весы не дрогнут. Вечен этот миг!
По-летнему небесен и бездонен.
Мой Бог воскрес.
Он истины достиг.
И я – травинка на Его ладони.