Tango снов

Зовите Меня Альберт
Бывают tango сны
Они загадочны и не легки
Я в них летаю от любви
Но просыпаясь для забот мирских
Не знаю.., чувствую, что чья то боль
Звучит в объятиях моих

И нет покоя на душе
Хотя я знаю, это сны.

г.Казань 2018