Цвет мечты

Нина Нечаева 4
Цвет цветущих полей  голубой.
Весь простор  голубой- голубой
Горизонт  цветной  голубой,
Небо   нежности  голубой.
Буду бегать  по полю  босой,
И воздушной,  и неземной.
Зонт от  солнца  возьму с собой
Обязательно  голубой.
Буду верить  в  простор  голубой,
Чтоб была  мечта  исполнимой,
И окрашенной  в  цвет  другой.

04.05.2018г.  Нина Нечаева.