Кто ты вчерашний водолаз...

Сергей Шуба
Кто ты – вчерашний водолаз
Или настройщик окон
И чем заняться нам сейчас
Распластанным до срока

Свеча, сгорая, не горит
Свободы сон не дремлет
Забыли гости алфавит
И антрацит подземный

Прошу стезю, прошу уют
Прошу летейский ветер
Но птички дочек не сдают –
Да и ничто на свете