Сериальный стих

Феодора Черкасова
Когда Теория большого взрыва,
Себя во всю красу явила,

То Ганнибал подался лихо,
В Спартак, где кровь и пот, не тихо…
Готовить ужин для ЩИТа,
И спирт гонять для Джесси Джонс.

Но все не так-то просто было,
И пир не сразу там настал.
Никто не знал, что Ганнибал,
Давно скрывался от врага,
Сообщество которого всплылО
И Алиенистами звалО.

Но Декстер мудрый ведь мужик,
Лишая жизни всяких тварей,
Улики прятал все впритык,
Рубил людей, но не зверей.

Чего не скажем мы про Гримма,
Про Сальваторе,Лену,Бони,
Чья жизнь без Дневника вампира,
Была скуднейшая картина.

Как видим мы, у Ганнибала,
Своих забот весьма хватало,
И он не знал, что за окном,
Большая, маленькая ложь,
Проникла прямо в зверский дом.

И он не видел всей зимы,
Которая пришла с игрой престолов.
Где есть Ходячих мертвецов,
Совсем не плохо: Я же Зомби.

А Зачарованные с силой,
Со Сверхъественным дерьмом,
Задумываюсь часто над причиной,
И почему 13 здесь их было?

Легенды завтрашнего дня
Не знали, как тут все исправить,
И почему вдруг Ганнибал,
В Спартак отправился лукавить.

И что там Джонс забыла, Хаус?
Какого черта там весь ЩИТ?
Но 2 девицы на мели,
Капканы быстро все плели.

Стрела следил давно за ними,
Хотел коллегам сообщить,
Но Флэш, Люк Кейдж и Супергерл,
Решили все иначе поступить.

Есть место на земле,
Где вечно тьма.
Там черные все зеркала,
Поэтому злодеев всех туда.

Но есть другие же Герои,
Которые в Смолвиле живут.
Где отчаянные домохозяйки
Увлекаются анатомией страсти. Лентяйки.

И их острые козырьки,
Давно дорогу обеспечат не в Неверленд,
который в Сказке,
Однажды Эммой Свон сказавшей,
а прям в рай и ад, как знать:
В мир дикого Запада,
Где придется смысл искать…
Всему, особенно всем цифрам.
11.22.63 Все славно, что ни говори.

Но в мире дикого запада
Творятся странные дела,
Там нелюди, там чудеса науки,
Там парки и зоны отдыха, и нету скуки.
А если вы отправитесь во все тяжкие,
То вам, уверена, отрубят руки.

Аббатство Даунтон там правит,
В свой яркий Великолепный век!
Но там есть Бэтмен - свой герой,
Который в Готеме теперь изгой.

Потом он вовсе спихнул,
Решил отправиться на остров,
И стал потерянный, как лост,
Но встречи  с Ганнибалом избежать не удалось.
Тот был везде, как лось.

Элен, ее ребята и друзья,
Решили в Ривердейл ввалиться,
Компашка эта, как семья,
Мечтала знатно ввек напиться.

Но все не просто, как всегда.
Там тоже бывают странные дела.
И каждый выбирает свой там Путь,
Главное, на темную сторону не свернуть.

К сожалению,в  данной поэме,
Никакого конца,
Да и логики тоже.
Ну и смысл для тех,
Кто в сериальной теме :)