Письмо Елене

Александр Булынко 2
Пишу письмо, Вам милаяЕлена,
В письме своём, хочу сказать,
За что, мне это наказание,
Я всеже немогу, всего понять,
Покой Ваш, я ненарушаю,
Я глух и нем, при виде Вас,
Поймите милая Елена,
Ведь это счастье видеть Вас.
Черты лица,глаза улыбка,
Вы ангел счастья,и любви моей,
О милая Елена Вы прекрастна,
Хотел бы я чтоб стали Вы навек моей,
Какое счастье Вами любоваться,
Какое счастье руки целовать,
И красотою Вашей восхищатса,
А Вам все это видно непонять,
Вам не понять любви моей безумной,
И как мне милая Вам это доказать,
А может лучше застрелиться,
И о любви своей Вам больше не писать,
Без Вас не вижу смысла в жизни,
Вы ангел счастья и любви моей,
Я вас люблю и сильно уважаю,
Так сжальтесь надомной,
И будьте Леночка моей.