Медузы

Любовь Брускина
Всё. Завтра лето начинается,
Медузой море начиняется,
А значит, нам на суше маяться
И ждать, пока настанут дни
И все медузы переженятся,
Потомства яд найдёт решение
И прекратится покушение
На тех, кто всем им не сродни.

Арабами, конечно, засланы,
Не подпускают к морю нас они.
Объединения хамасные
Теперь и с моря достают.
Арабы завладели шлюзами
И атакуют нас медузами.
Антисемитскими союзами
Наш изобилует уют.

Те, кто десятка всё ж не робкого,
Те искупаться в море пробуют.
Но вскоре с воплями утробными
Бегут отчаянно назад.
Средь прочих всех туристы первыми
Медуз окрестят наших стервами
За то, что с отпуском их сделали,
Террором на море грозят.

Теперь вы видите, товарищи,
Среди какого вот пожарища –
Медуз, арабов, солнцежарища –
Мы восхитительно живём.
Арабы – братья двоюродные
(Сподобил жить Господь с уродами),
Как будто мы пилюли рвотные
От вечной тошноты жуём.

Средь террористов солнце названо.
Нещадно раскаляет нас оно.
Вот уж и вправду солнце красное.
Таким его ты и прими.
А ребетня, не только местная,
Медузами совсем не брезгует.
И студниевыми разновесками
На берегу лежат они.

Так что вся эта ситуация
Лишь укрепляет нашу нацию.
Натаскана на провокации,
Где и не надо даже бдим.
Медузы скоро станут слабыми,
И мы займём вниманье крабами,
А как вот поступить с арабами?
Всегда не так, как мы хотим!