Долгожданный май

Наташа Терентьева
Как хорошо на даче, на природе,
В своем копаться огороде
И воздух ароматный пить,
И о проблемах позабыть.

А муж, как дачу обожает,
С утра на грядках пропадает,
Прекрасный будет урожай,
Ах, долгожданный месяц май!

Принес нам летнее тепло,
С погодой просто повезло,
Как солнце сильно припекает
И речка вся в лучах сверкает.