Приятное знакомство

Ната Злобина
На желтую поляну,
Где лютики цвели,
Пересчитав по парам,
Детишек привели.

Кузнечики стрекочут,
Летает стрекоза...
На лютики малютки
Глядят во все глаза.

Откуда столько лютиков,
Малюткам не понятно,
Но с ними на поляне
Так ярко и нарядно!

Глядят на деток лютики
И тоже озадачены:
Им сразу столько людиков
Тут не встречалось раньше…






В качестве иллюстрации - Фрагмент фотографии из интернета.