Моя душа!

Анастасия Брайен
Она дарует нам надежду!
Она не спит ночами в нашем детстве.
Она всегда смотрит в глаза,
Но слушает при этом душу!
К проблемам нашим никогда,
Она не будет равнодушна.
Сердцебиение её,
Способно учищать мой пульс!
И уезжая далеко
Я знаю точно,что вернусь!
Вернусь туда,
Где сделала свой первый шаг.
Где засыпала на её плече,
Боясь дышать.
Где сердце бьётся с её сердцем в унисон.
И засыпая где-то далеко
Хочу увидеть тот же сон,
Как захожу к себе домой,
Её улыбку вижу, взгляд
И все смешалось невпопад:
Все чувства, мысли в голове,
Но так тепло стало душе!
И так во сне и на яву,
Мы все их любим
Я люблю!
За то, что она просто есть!
Благодаря лишь ей,я здесь!
Дышу, живу и улыбаюсь.
И в сотый раз я ей признаюсь,
Что женщины роднее нету на земле,
Она мой ангел,свет во тьме!
И долго буду говорить,
Не перестану
Ведь ты моя душа,
Ты слышишь,МАМА!