Апгрейт эго

Альга
Все есть лишь сон, который видишь наяву…
Но с чего ты взял, что ты реально спишь?
А может ты снишься во сне себе самому?
В формате 3D свою легенду сам творишь!
А веришь, проснувшись, избитому идолу –
духовность...совершенствование...путь...
Послушай, признай глубинно фишку одну:
это – апгрейт эго, не затрагивающий суть.