Half Past Еight

Марина Викторова 1
Дремлет над манною кашей ребёнок -
время собачников и разведёнок,
время пустых и притихших песочниц,
время отшельников и одиночеств.
Всё прерывается в сумерках зыбких
на полуслове, на полуулыбке...
Глянцево море легло, замолчало,
цикл замкнулся - конец и начало
в вязком, смолистом, янтарном мгновеньи...
Чччи-и, зарождается ткань вдохновенья.