Знатный тестомес...

Альга
Набор его пороков  - впечатлит любого…
Несовершенства – от малого до большого
Слабостей – беспредел! -  целое оберемя…
Грехов - нетленка! - не объять во времени…

И, что удивительно, все на нужном месте,
проявится точно в свой отведенный срок!
Но как можно разобраться в этом ТЕСТЕ?
Урок не для ума...О том ведает лишь БОГ!