С тобой

Фирсова Анна
С тобою любая беда - блажь
С тобою любой водоём - мель
И гнусное зрелище - дивный пейзаж
И виселица - карусель.
А мне бы тебя нарекать «случай»
А мне бы тебя принимать как данность
Да только я знаю, что ты - лучший,
Так пей же мою благодарность
Ведь я без тебя будто стравлена ядом
Ведь я без тебя непокорней и злей
Поэтому, за тобой, если надо,
Хоть в рай, хоть в клубок змей.
И как бы ни стало угодно судьбе,
Тебя предпочту миллиардам мужчин,
Прости, тебе скучно в моей голове,
Ты там совсем один.

10 января, 2018