Уже случилось

Олег Семёнов 3
И не пьётся беспросветно,
И не спится до умру.
Разлюбил вполне конкретно
И морозы, и жару.

Мне всегда хотелось в меру,
Так, чтоб только с той ноги,
Но несли меня от веры
В пекло страстные шаги.

Только что теперь канючить?
Смена качества пришла.
Поглядишь на небо-- тучи,
А в душе--колокола.

По любви уже случилось
С поворотом из ребра.
Жизнь несу как Божью милость.
И надеюсь для добра.