Нет света в её глазах

Дина Батыршина
Нет света в её глазах,
Выплакала весь свет.
Нет силы в её руках,
Сила сошла на нет.

Предал любимый, ушёл,
Наговорил сполна,
Швырнул ключи на стол,
И замерла она.
Нет света в её глазах,
Выплакала весь свет.
Нет силы в её руках,
Сила сошла на нет.

Подруга ушла за ним,
А ближе быть не могло.
Оказывается, к двоим
Любовь пришла – повезло.

А ей оставаться одной,
Горечь утраты хлебать,
Больной и немолодой –
Её теперь не узнать.
Нет света в её глазах,
Выплакала весь свет.
Нет силы в её руках,
Сила сошла на нет.