Его распяла я

Анаит Мейер
Христа распяли иудеи!
Первосвященник,Рим,Пилат,
Искариот и фарисеи!
Святые,видимо,кричат.

Да,обезумел город,правда,
Когда Иисуса привели
Перед судилище Пилата
От рук неистовой толпы.

Да,непреклонно Каиафа
,,Злодея,, жаждал наказать.
Спросил Пилат,спасти желая:
,,Царя ли вашего распять?,,

Да,предал Господа Иуда
За тридцать роковых монет.
Голгофа знает,не забудет,
Как в одночасье свет померк.

Тогда распят был Агнец мира.
Его распяла я.
Его распяла я.
А Кровь Его была, как миро...
Его распяла я...
    04.05.18.