Надежда

Михаил Александрович Кудряшов
Мечта мой парус, честь мой флаг,
Весь мир - пути дороги.
Стремление есть верный знак
Блистательной эпохи!

Что пьян - проступок, не вина,
Веселье - то от Бога.
Весна - манящая страна
И нету в том подлога!

Шагаем вместе! Впереди
Возможно будет трудно,
Но звёзд чарующих огни
Нам обещают утро!

Благодарю за вдохновение Людмилу Бердыгужину "Одна звезда".