Не зря пишу

Балакир Анатолий
Какой чудесный вечер, улыбнись,
Нам соловьи поют свои романсы,
И сердце птицей рвётся к звёздам ввысь,
Уходят прочь житейские нюансы.

Проснётся солнышко и землю отогреет,
И расцветут цветы, росой умытые,
А люди станут все прекраснее, добрее,
И чувства оживут давно забытые…

И станет ясно, что не зря живу,
Свободно, полной грудью дышу.
Я этот мир, как женщину, люблю,
И как прекрасно, что не зря пишу…