Новая любовь 2

Екатерина Усачева
С ним  расстались  мы.
Появилась  новая любовь.
Что случилось  между нами.
Что не понимаю влюбились мы.
Я с тобой разговариваю любовь.
Где ты  раньше был любовь.
Ада любви   нашей.