***

Дарья Огиенко
Мы греем, тащим свое прошлое,
Зачем мы сходим понемногу с ума?
Мы разворотили собственные души,
Но также продолжаем хотеть тепла.

Когда-нибудь под вечер или ночью,
Парализует разум, а может это будет сон?
Мы испаганим наше представление,
О том, что такое боль,а что - любовь.