Песенка про кружок Мой мир

Анна Владимировна Корнеева
Кабинет психолога в школе нашей есть.
Много интересного ты узнаешь здесь.
Книжек много разных, фильмов и идей.
И конечно новых заведешь друзей.

По субботам дети ходят в тот кружок.
Ждет ребят психолог, с играми дружок.
Дети там играют и рисуют там.
Как поднять самооценку там расскажут вам.

Про других узнай ты и познай себя.
Будут в "Моем мире" у тебя друзья.
Новые психологи в клубе том растут.
Все решить проблемы вам помогут тут.

На мотив песни "Остров невезения".