Луна на ущербе...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Синяя-синяя ночь. Луна на ущербе.
Прохладно. Наконец-то еду домой.

Собаки молчат. Соловей ещё не поёт.
Никто не ждёт.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




04.05.2018, 02:00