К празднику 23 февраля...

Елена Васильева 83
Быть мужчиной не просто, конечно,
Надо слово держать, и всегда…
Быть защитой, опорой, надеждой,
Если в дом вдруг, нагрянет беда…

Быть мужчиной не просто, бывает,
Надо руку подать, поддержать,
Заступиться и точки расставить,
Даже если пробила  слеза…

Быть мужчиной не просто, как крепость,
Надо твердо стоять на своем,
Быть умелым, здоровым и честным,
Лучшим мужем, хорошим отцом…

Быть мужчиной не просто, бывает,
Надо вовремя слово сказать,
Быть терпимым и добрым с любимой,
Даже если на сердце «гроза»…

Быть мужчиной не просто, бывает,
Надо друга в беде поддержать,
Иногда, даже щеку поставить,
Если сила в борьбе не равна…

Быть мужчиной не просто, но знаешь,
Смело им , я тебя назову,
И слова, что написаны выше,
О тебе! Я тебе их – дарю!