Весна

Весна 17
Пусть сегодня этот день
Вам приносит только радость.
И в душе цветет сирень,
А на сердце млеет сладость.

Ветерок качает пусть
Ветки нежные березки.
Солнцу радуется пусть
Каждый кустик вдоль дорожки

Все весенние цветы
Расцвели в улыбке яркой.
Каждый день прекрасен,свеж.
У весны свои подарки.