Ну здравствуй, дед!

Наталья Левчук
Ну здравствуй,дед!-
Скажу я на помине.
И не кощунственны мои слова.
Он не лежит в сырой могиле -
Его душа во мне,она жива,жива,
                ЖИВА!

Он воевал!Он Победил!
А победителей не судят.
В потомках кровь победная бежит
И будет вечно память о Победе
В сердцах,умах и душах жить,жить,
                ЖИТЬ!

Встают в колонны дети,правнуки и внуки,
Держа в руках портреты тех,кто ПОБЕДИЛ.
Закройте рты , подонки и Иуды -
Здесь никогда фашизму не пройти!!!
У генной памяти такая есть причуда-
Сквозь плиты,монолиты прорасти...

ПРОСТИ нас,дед.
ПРОСТИ,ПРОСТИ,ПРОСТИ...