5. 02. 2018

Алекс Гран
-"Я не буду писать,я не буду звонить.
Постараюсь я всё как нибудь пережить."
Ты сказала:"Так лучше нам будет с тобой."
Вот такая случилась у нас сука-любовь.

Помню каждую ночь,что с тобой проводил.
Каждый твой поцелуй в своём сердце хранил.
И в объятьях твоих сходил я с ума,
Как же дальше мне быть,у меня ведь жена?

И сказала ты мне:"Ты семью сохрани.
Ты меня позабудь,ты меня разлюби.
Пусть люблю я тебя,но я буду молчать.
Что напишешь ты мне я не стану читать.
На звонки не отвечу,не нужно звонить.
Я тебя отпускаю,но буду любить."

На глазах твоих слёзы:"Прошу,уходи. Постарайся понять. И меня не суди."