К старшей дочери

Виталий Рафиков-Виртуозов
Стала взрослая ты,дочь моя.
Но по прежнему сильно тебя я люблю,
И всегда,как и прежде,переживаю.               
Завтра твой День рождения.               
Поздравляю тебя и здоровья,               
и личного счастья желаю!
Ты спасла мою жизнь.
Я за это тебе благодарен!
И прости,что так в жизни случилось.
Будь здорова! Целую! Твой,любящий, папа.
4 мая 2018 года