Личное пространство

Пушкина Галина
Мне противно, что шаришь в карманах,
Неприятно, что смотришь в экран…
Для чего, почему – я не знаю!..
Что ты ищешь, неужто обман?

Сам скрываешь наверно, быть может,
То, что знать мне не нужно совсем!
Потому-то и «роешь», встревожен,
Что я спрятать могла бы… Зачем?

Если, вдруг, захочу автономно
От тебя я построить судьбу,
То сама расскажу. Пусть нескромно!
Впрочем, может быть молча уйду...

Потому и пришлось «запоролить»
Вход в компьютер и телефон.
Не старайся! Тебе не позволю
Мне в затылок дышать, словно слон.