Моё жизненное кредо

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "На пороге Вечности"

ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ ГРЕЮТ КРОВЬ
СЛОВА, ЧТО ДОРОГИ ВОВЕКИ,
ЧТО ВОПЛОТИЛА В ЧЕЛОВЕКЕ
СВЯТАЯ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!
"Жизнь - это подарок Бога нам..,
А то, как мы её проживём - это наш подарок Богу..."

Всем своим друзьям и читателям искренне желаю
СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! РАДОСТИ! МИРНОГО НЕБА!
Преизобильнейших Божьих благословений всем вам!!
С уважением и теплом души.
**************************************************
МОЙ ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИИ:

Звучит живым аккордом вновь:
"МАМА, ПАПА и ЛЮБОВЬ,
СВОБОДА, МИР и РАДОСТЬ",
- Нам от Творца достались,
Чтоб сердце Бога  прославляло
И В НЁМ ЛЮБОВЬ НЕ УВЯДАЛА!
*******