Сосной приморской дышит тело...

Наталья Самошкина
Сосной приморской дышит тело,
Бросая тени на песок.
Как этой ночью я звенела,
Не видя в небе потолок!

Ловила кожей запах моря
С искринкой жёлтой янтаря,
Текла смолой, прабабкам вторя,
И, как они, чуть-чуть дуря.

Снимала шаль с пушистой кроны,
Чтоб взять небрежие зонта.
"Сквозняк" присущ счастливым жёнам,
Забывшим слово - "маета".