Как-то Ржевский и Наташа...

Маркин Павел
Как-то Ржевский и Наташа
Совершали променад...
Никакого эпатажа -
Даже не было вина!

Чинно к берегу подходят,
А на том краю  - буза:
Возвратившись из похода,
Мылся полк лихих гусар.

"Одолжите-ка, поручик,
Инструмент Ваш на чуток?"
И глаза усердно пучит
В перевернутый бинокль.

Смотрит и смешно Наташе:
"Ой, малюсенькие все!"
"Так... холодная вода же" -
Молвит Ржевский, покраснев.