Если Собчак дадут...

Сергей Новиков9
Если Ксении Собчак дадут пост Губернатора,
Я возьму острый нож,пистолет,и топор-
-Тот топор,в все 8 килограммов,им в деревне
Рязанской рублю я зимой-летом,-осенью,
Большие дрова!И пойду я им гадов рубить-
-Начиная от ея Охранника,потом Ксюшу-
-Шелудивую сучку,и всех кто ей дал эту Власть!
Зарублю я ей,зарублю губернатора!Почему
Ту мерзавку Судью-бесноватых судившую можно,а
Подлую дуру у Власти нельзя!!!!????

написано 5 Апреля 2018 года.