Ее просто не было

Диана Чукина
Ее просто не было никогда,
Она пришла из далекого сна.
Где старый фонтан,
И струится вода...
Там где-то была она.

Не знал, как зовут
И не видел лица.
Лишь светлое счастье
Без края, конца.
И солнца лучи
Сквозь листву. Созерцал
Видение детского сна.

Ее просто не было.
И была.
По детски наивна,
Свежа и мила.
Она и тогда быть с тобой не смогла.
Исчезла.
А после мгла.

Любовь это миг.
Это детский сон,
В котором остались она и он.
Остались: фонтан, тишина, вода...
И, кажется, жили. Но все не так.

Вас не было никогда.


04.05.2018