Про Питер...

Олечка Афанасьева
Питер - это обитель дождя и ветра.
Питер - это хранитель былых времен.
Питер - это источник души поэта.
Питер - это создатель больших имен.
Питер хмур и суров, он не любит солнца.
Солнце, конечно, обходит его стороной.
Он величав и красив, он закован в бронзу.
Питер не просто город, он город - герой!
Он заколдован туманом, наполнен тайной.
Улицы дышат прошлым под взглядом львов.
Питер наводит мосты между всеми нами.
В Питере каждый может найти любовь...