Я тебя обязательно полюблю

Аноним1
Я тебя обязательно полюблю.
Может быть завтра, а может, вчера.
Солнечной гладью расстелен шум ветра.
А за окном мне шепчет весна.

Шепчет о том, что внутри не должно быть пусто.
Внутри должен растаять лёд.
Мне сложно. Сложно и не просто.
Я привыкла к боли. Будто это бесконечный водоворот.

Не знаю, где бабочки.
И нужны ли?
Со дня на день сойдут ненастья.
Но не у меня. У весны.

Моё солнце светит над другими.
И плевать, если это так.
Не сойду с тропы и под пенами морскими.
Без наёбки. Вру. Стена. Кулак.

Всё равно я тебя полюблю. Обязательно.
И то солнце во тьме исчезнет.
Мне нужна терапия карательная.
Ведь я и есть то мракобесие.