бермуды

Александр Нагорный 3
Листочки солнце превратило в изумруды
И птички песенки поют наперебой
А мне с тобой не надо даже и Бермуды
И так и так я потерялся здесь с тобой

И надоели мне капризы , выкрутасы
И перепутанные напрочь полюса
И заменяют липы -пальмы ,ананасы ,
Купить с бананами мы можем у ларька

А клумбы цветом , как огни рекламы
Зовут нас в лето , так навязчиво зовут
И слышать от тебя хочу о самом главном
Координаты этих наших вот Бермуд?

Где мы с тобою потерялись, заблудились
Опять искали , находились и ушли
Мы просто так тогда влюбились ?Да влюбились!
Но просто выхода для чувств  не нашли

Листочки юные светились изумрудом
Весна кричала щебетанием птиц
И мы в любви с тобой бродили по Бермудам
Совсем не зная координаты , без границ

А. Нагорный 4 мая 2018г